百佬汇网上娱乐社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,百佬汇网上娱乐:快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论区] 关于怀孕,妈妈想知道什么问题呢?欢迎盖楼提问,我们会努力帮大家解答!

百佬汇网上娱乐
    开心
  • 本文地址:http://www.optoys.com/thread-34550-1-1.html
    文章摘要:关于怀孕,妈妈想知道什么问题呢?欢迎盖楼提问,我们会努力帮大家解答! ,马蹄莲略称深仇宿怨,打进饭盒混成。

楼主
    华怡

孕育生命是一个非常伟大而又平常的过程,因为每个女性都会经历这样的过程,但是这个过程,可能辛苦,可能有疼痛,可能有不开心,可能有身体不适的烦躁等等。但是当宝宝诞生的那一刻,一切都变得微不足道,只剩下满满的幸福。给伟大的妈妈们鼓掌!

对很多新手妈妈来说,怀孕的过程是新鲜的,紧张的,兴奋的,甚至还会有些害怕。在这个过程中,会遇到各种各样的问题和疑惑,不要担心,妈网陪大家一起走过怀孕的全过程!在此过程中有任何问题,都可以跟帖向我们提问哦。

跟帖形式:

1、怀孕时间

2、出现的情况或者想知道的问题

奖励:跟帖提问就有10金钱的奖励哦~

本帖长期有效哦~希望妈妈们都可以愉快平安的度过这神奇的十个月!

沙发
    沙发。
    嘻嘻。不好意思,欢迎准妈妈们踊跃跟贴呀。

板凳
    9月开始备孕,最近腰酸背疼,是不是怀孕了?

地板
    回复 3# 阳光小宝贝

也不一定,可以去验一下~说不定是累着了~

5楼
    9月28号自己掉下来了流产  之后就和平常一样没有什么不舒服  结果过了十天经不住老公软磨硬泡 同房了 10月22好测得好像又怀孕了  怎么办 之前孕酮低没保住  不过这个月在家老是喝豆浆说补黄体酮  不知道这个孩子会不会健康  心理挣扎啊  就想保住他  又害怕不健康  纠结不知道亲们遇没遇见这种情况

6楼
    这个月想要宝宝,但是我排卵期的时候老公拉肚子了,弄得挺虚,不知道这样的精子能不能挂住,挂上了又不知道宝宝能不能健康..........偶滴啊,还是蛮忐忑的。

这个月想要宝宝,但是我排卵期的时候老公拉肚子了,弄得挺虚,不知道这样的精子能不能挂住,挂上了又不知道宝宝能不能健康..........偶滴啊,还是蛮忐忑的。

楼主,你好~我现在是怀孕啦~2011.11.28末次例假,可是到现在一直经常有黄色的白带,黄体酮打了三天了,要不要紧呀~

支持一下。。。。。。。。。
    刷流量 刷ip流量 http://www.optoys.com/ngsJJyl

回复 2# 家有小牛

现在怀孕38天了一直用试纸测也去医院确定了,但今早的线一深一浅怎么回事啊?

发表回复