小榴莲 发表于 2012-11-19 15:29:53

全体注意了!全城通缉烟台淘宝商家!大家一起来挖金哦~~~

{:8_668:}玛尼玛尼轰!哈里鲁咻咻!榴莲的咒语已经默念几千遍!现全程通缉烟台本地淘宝商家!

不管你是儿童亲子类的,还是服装、美食类的,或者化妆品、生活类的……男人女人老人小人滴,各种淘宝店铺争相来袭吧!妈网征集各淘宝店铺,即将推出淘宝一条街为大家打造烟台自己人的淘宝商城!

跟帖回复格式:(没有此步骤加群者一律不予通过)
      妈网ID(必须为激活账号)
      淘宝店名称
      淘宝店链接

进群者变更群名片格式如下:

榴莲先来整理下信息,此贴留下足迹的店主们移步妈网商家群127904086,敲门请报妈网ID(此贴没有留下以上信息者加群一律不予通过哦)~~~
      推出此群的目的,在于整合烟台各行各业淘宝店铺,尽妈网的力量为大家打造一个集合烟台当地消费家庭的购物氛围,榴莲会在群里为大家服务,请奔走相告,一起将妈网淘市发展壮大!一起将我们的淘宝小店做的风生水起!
       鼓掌,礼毕,谢谢!{:12_942:}

小榴莲 发表于 2012-11-19 15:30:02

留下足迹

睿妈幽幽 发表于 2012-11-19 15:36:22

好 我来占个楼 今晚回家开个!O(∩_∩)O哈哈哈~

轩宁轩瑜 发表于 2012-11-19 15:39:52

我就看看我不说话

庆庆妈 发表于 2012-11-19 15:40:06

俺就有实物,,米有店

书韵诗音 发表于 2012-11-19 15:40:25

占个楼哈

小小媛妈 发表于 2012-11-19 15:40:52

这个好~那就方便了我们这些宅妈了!

轩宁轩瑜 发表于 2012-11-19 15:40:53

睿妈幽幽 发表于 2012-11-19 15:36 static/image/common/back.gif
好 我来占个楼 今晚回家开个!O(∩_∩)O哈哈哈~

我支持支持

书韵诗音 发表于 2012-11-19 15:40:56

一不留神成了6楼

shy2521 发表于 2012-11-19 15:42:03

我也想开店,弄个兼职,转个外快,可惜就是没有货源,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 百佬汇网上娱乐
查看完整版本: 全体注意了!全城通缉烟台淘宝商家!大家一起来挖金哦~~~