本文地址:http://www.optoys.com/archiver/?tid-130567.html
文章摘要:时光荏苒,思文萝莉初长成 纯纯的美丽 ,我死寝室文采风流,精神满腹马口铁盖结块。

美好心 发表于 2016-2-5 09:55:25

时光荏苒,思文萝莉初长成 纯纯的美丽

大家好,我是小萝莉王思文 ,今年9岁啦,我是一个活泼开朗爱笑的小女孩,看我拍起照来是不是星味十足呀!是不是很有模特范儿呢?{:7_542:}

我像其他孩子一样,承载着父母给我的无限关爱,开开心心长大,爸爸说以后我可以是那小小的溪流,将那高高的山峰作为生命的起点,一路跳跃,一路奔腾,勇敢地、勇敢地奔向生活的大海。{:7_533:}

妈妈说我可以享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给我甜美的感受和无穷的快乐!

而现在的我只是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;有绚丽的晨曦,也有风有雨,我要用我纯真的笑容去感染身边的每一个人。{:7_493:}

妈妈爸爸,谢谢你们愿意把眸光神采如花青春送给我,愿意把优良的秉性和健康的体格赋予我,感谢你们能给予的全部给予,愿你们的祝福是一种庇护,每一天我都要快乐,健康,幸福!{:7_496:}

幸福1314 发表于 2016-2-5 10:00:10

笑起来好美的小妞呀,阿姨亲亲

舒心妈妈 发表于 2016-2-6 20:26:18

南山公园拍的?

舒心妈妈 发表于 2016-2-6 20:26:44

说错了,烟台山公园

欣欣妈 发表于 2016-2-16 15:30:41

好看

一朵小红花 发表于 2016-2-16 15:30:56

{:6_452:}{:6_452:}

程暖如 发表于 2016-3-10 14:02:44

我来看看

小小鱼儿 发表于 2016-3-12 14:27:04

{:12_942:}

gao644739702 发表于 2016-4-16 16:34:46

{:6_452:}{:6_452:}
页: [1]
查看完整版本: 百佬汇网上娱乐