小豆芽陈 发表于 2015-10-12 08:41:40

委屈,网购遇到奇葩卖家了,嫌我好评率低不卖了!!!

我委屈,我愤怒!!!不知道大家的网购时的好评率咋样,难道都是100%吗?

十一嫌人多没出门,自己在家各种淘,想换套餐桌,货比三家后准备拿下,因为自己之前也接触过这些东西,多少看过一些。所用跟卖家沟通时就问问会不会有裂开,不平整之类的情况,结果卖家突然给我来了句,你好评率太低了,成本价图个好评,不卖了。
你丫的,这把我气的,97%的好评率是太低吗?!!低吗?!!

冰凉牛奶 发表于 2015-10-12 11:07:48

97%不算低。我是卖家,低的我都会瞅一眼,97的不会太在意,但再低的就要留个心眼了。尤其是追着追着问真假什么的,这种买家将来肯定事多。宁可不做这个生意也不必给自己找麻烦。有时候就找个理由婉拒了。但不会直接说你信誉太低。

强龙过江 发表于 2015-10-12 11:06:25

不低了吧,他应该是对他家产品没信心

青春只是一抹红 发表于 2015-10-12 11:06:38

那就不买呗 怎么就她家有啊 切

然乎所以 发表于 2015-10-12 11:06:55

我是卖家,好评率低的我也不爱卖,万一给个差评,影响以后销量,犯不上。

小靖妈妈 发表于 2015-10-12 11:07:06

是不高,一般都100%吧

微微爱浪漫 发表于 2015-10-12 11:08:02

买家好评率低,卖爱不爱卖,就是拍了也会让申请退款,宁可不卖, 也不爱理好评率低的人

红包包 发表于 2015-10-12 11:12:08

97%是挺低了,中差评应该没少给!算不上奇葩,这种情况很多卖家都会拒绝卖的 !淘宝也有第三方中差评拦截软件,好评率过低的会被自动取消定单!

花颜 发表于 2015-10-12 11:12:20

真没注意,因为好像应该没给过差评,偶尔有问题的都在好评的评论里说说,一般人轻易不会给卖家差评中评,除非东西和卖家实在实在不行,但一般来说也是你买的时候没掌好眼,极个别的卖家不上道的吧,所以和一般人比起来97的确是低了,做过淘宝店的都会知道,中评差评,对一个淘宝店来说尤其是刚起步赔本钻吆喝换信誉的小店是灾难一样可怕的事情,所以正常人只要稍过得去的就不会给差评。所以卖家的畏惧心理也很正常。

蓝色默默 发表于 2015-10-12 11:12:31

习惯性好评 产品特别好 会加 满意二字
页: [1] 百佬汇网上娱乐
查看完整版本: 委屈,网购遇到奇葩卖家了,嫌我好评率低不卖了!!!