小猪姐姐 发表于 2014-3-10 09:48:29

妈网活动“黑名单”正式推出啦!妈网活动新规则~~

咱妈网成立以来,大大小小的活动做了N场,宝妈们的参与也很积极,但还是有少数宝妈违反了活动规定哦。
      是我们的活动不够给力吗?还是我们的礼品不够吸引!(小编也在抱头反思中)

于是,妈网黑名单就应运而生,从2014年3月10日开始执行:
      那些参加线下活动报了名,占了名额,活动当天不能到场提前又不跟小编说一声的;
      那些参加完活动,拿了礼品,回来又不交个作业的;
      还有那些完完全全不按照活动规则乱来的;
      这是肿么肿么肿么的捏?
          这可是不行,不行的啊!!!

虽然妈网是一个自由的圣地~~~但是亲们也是要遵守承诺嘛~ 于是为了能够让这些表现不佳的童鞋好好反省,妈网特此专门为这些童鞋推出了独享的至尊的VIP服务,免费获得拥有后:妈网小编有一次权利免除你参加妈网某些活动的资格哦!
(例如:孕妈礼包、观影团、试客团。。。各种掉馅饼活动呀!心碎一地有木有)

—————————————————————————————————————————————————————      
      在这里小编姐姐也要讲明哈!妈网活动火爆异常,所以为了公平每次活动都是由后台系统删选名单,小编姐姐不参与的。

后台系统的删选规则是这样滴!根据每个会员平时参与活动的到场率和平日在妈网论坛的活跃度来筛选(经常在妈网论坛发帖、回帖的好童鞋)。并且将优先选择能常常发布活动花絮和准时到达活动现场的童鞋哦。每场活动的背后都付出了小编们很多的心血和汗水,希望大家都能理解和支持我们的辛勤劳动成果哦!

温情提示:各位亲们参加活动一定请看好规则,不然进了黑名单就要“服刑”了哦~

张小九 发表于 2014-3-10 10:10:31

为自己迟到道歉

小九九。 发表于 2014-3-10 15:21:16

{:11_812:}{:11_805:} 你舍得加黑我咩~

Lemon_Tree 发表于 2014-3-10 15:21:43

{:6_472:}

ゞ晴娗ら 发表于 2014-3-10 15:23:23

{:11_823:}伦家是积极分子。。。。

shy2521 发表于 2014-3-10 15:23:28

我每次报名都很谨慎,确定了能去才报名,呵呵。不过交作业比较少啊

瀚予妈妈2010 发表于 2014-3-10 15:23:39

俺经常报了名,又不参加,呵呵,还没有电话,呵呵

年年 发表于 2014-3-10 15:27:26

有过不良记录的我发誓2014年坚决不犯错误!

胖优妈妈 发表于 2014-3-10 15:27:43

同意!省的总是报不上名!

闹闹麻麻 发表于 2014-3-10 15:28:09

同意!让那些占着茅坑不拉屎的都一边呆着去!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 百佬汇网上娱乐
查看完整版本: 妈网活动“黑名单”正式推出啦!妈网活动新规则~~